무화과 먹는법 어렵지 않아용~~
동네 마트에서 저렴하게 득템한 무화과~!
예전에 무더기에 굉장히 비싸게 주고 사먹었던것 같은데
요즘에 박스채로사니 저렴하게 먹을수 있더라구요~!
이걸 무슨맛으로 먹냐 하시는 분들도 있지만~
먹다보면 무화과 만의 매력을 느낄수 있어요~
은근 달달하면서 시원하고 맛있어요~
탐스럽게 익었죠~
처음 드시는 분들은 무화과 먹는법 궁금하실텐데 알려드릴께요~
무화과 먹는법 본인의 입맛에 따라 방법에 따라 먹을수 있어요~
이렇게 껍데기를 까서 먹는 방법이 있는가하면
껍질채 드시는 분들도 있는것 같던데~
뭐 어찌됬든 다 좋아요~
전 이렇게 껍질까서 먹었는데 손에도 묻고 불편하더라구요~
그래서 요즘엔 무화과 먹는법 이렇답니다~
먼저 반을 가르고
스푼으로 푹 떠서 먹는거예요~
골드키위도 반 잘라서 이렇게 떠먹잖아요~
깔끔하게 분리된 과육~
맛있게 냠냠~~
무화과 먹는법 참 쉽죠~~
우리몸에도 좋아서 꾸준히 먹으면
분명 도움될거 같아요~!