탐앤탐스 아메리카노를 처음 마셨을때

'오우~~~~~ 내 스딸이야...' 라고 생각했는데

시간이 지날수록 또 평범해지는듯 하다.

그래서 좋은것은 아껴서 먹으라고 한건가???

 

밥값하고 맛먹는 커피값

하지만 왜 매일 비싸다고 하면서도 커피를 마시는가?

그건 바로 중독때문이라고 난 생각했어오~~

 

 

일반 커피전문점에서 팔지않는 프레즐과 피자

또띠아피자는 피자소스와 닭가슴살,옥수수,쫄깃한 모짜렐라 치즈를 넣어 오븐에서

바삭바삭하게 구워낸 피자당...

가격은 S 은 5,000원 L는 8,000원 인데

듬뿍 얹어진 모짜렐라 토핑을 보니 급 먹어보고싶단 생각이든다.

멍2

 

 

크랩프레즐 ..

회사에서 근무하고 있는데 동료가 사다줘서 처음으로 맛을 보게된 프레즐

난 뻑뻑해서.. 그리고 또한가지 이유는 씹으면 턱이커질까봐 잘 안먹게되더군.

칭구는 무지 좋아하던데.. 난 아직도 프레즐의 맛을 모르겠단말야~~~

크림치즈프레즐은 3,700원~~

프레즐+소스+음료세트는 6,800냥이당.

아침 출근길에 들르다보니 여유있게 앉아서 마시기보단

테이크아웃을 하게된다능.~

 

 

탐앤탐스의 신메뉴라고 나와있던 브레드~~

애플시나몬,허니치즈,초콜렛버터...

브레드는 술안주로 예전에 무지먹었는데

안에 꿀덩어리를 넣은 브래드위에 생크림 한덩어리 얹어놓고

꿀과 빵을 섞어서 먹으면 배도부르고 술안주도 되궁.

 

애플시나몬 5500냥, 초콜렛버터 5500냥, 허니치즈 6000냥 ~

 

 

직장인들 아침식사 대용으로 먹을수있는 메뉴들이 다양하게 구비되어있는것이

탐앤탐스의 강점이 될수도 있구..

다양한 메뉴로인해 커피전문점의 특징이 사라져버린다면 단점이 될수도있을듯...

 

으~~ 아이스홍시라는 글만 봐도 난 너무 춥다 추워..~~~

아이스홍시 5000원

햄에그샌드위치 4300 원인데 아메리카노랑 세트로 주문하면 6900원이당...

 

 

 

탐앤탐스에서 가장 맘에 드는것은 리필이 된다는것.

물론 공짜는 아니지만... 어? 리필하는데 500원이었던걸로 기억하는데

가격이 올랐나보당..

 

톨사이즈는 1000원 / 그랑데는 1500원 벤트 2000원???

엉엉

 

매정하다, 커피구르나르는 500원에 해줬는데~~

리필 가격 조정이 필요하다고 난 야그하고싶엉..

그리고 창동이라서그런지

탐앤탐스 좀 산뜻한 느낌이 없다는거...

 

 

 

Posted by coderef
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